Как приготовить творог с фруктами

Для того, чтобы приготовить это полезное лакомство, потребуется около 20 минут времени.

Для четырех порций возьмите:

Нежирный творог — 250 гр

Свежие фрукты: черника, вишня, клубника, малина — 250 гр

Процесс приготовления:

Вымойте фрукты. Из вишен удалите косточки. Перемешайте творог и фрукты в блендере. Можно просто добавить фрукты в растертый творог (в этом случае такие мягкие фрукты, как малина и черника предварительно подавите вилкой).

При желании можно добавить сахар или сахарин по вкусу. Если масса получается слишком густая — разбавьте ее небольшим количеством нежирного молока.

Если под рукой нет свежих фруктов, для этого десерта подойдут и замороженные. Однако позже обязательно сделайте творог со свежими фруктами — Вы убедитесь, что так получается вкуснее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>