LIBERTINE весна-лето 2016

Свое видение современной молодежной культуры в коллекции весна-лето 2016 от Libertine на сентябрьской Неделе моды в Нью-Йорке представил дизайнер Джонсон Хартиг. LIBERTINE весна  2016Яркие цвета, мощная энергия, игривые, хулиганские образы, вдохновленные свингующим Лондоном 60-х годов и Рейвом 90-х, в этой коллекции весна-лето 2016 созданы специально для любителей клубных развлечений и бурных вечеринок всю ночь напролет.LIBERTINE лето  2016Однако бренд Libertine известен не только своим бунтарским рокабилли-духом, но и приверженностью экологически чистым технологиям производства: дизайнер работает с винтажной одеждой, к которой он неизменно применяет творческий подход, изменяет ее порой до неузнаваемости, и вновь возносит на острие модных тенденций. LIBERTINE  2016Запущенная в 2001 году, линия одежды Libertine сегодня имеет немало поклонников, в том числе среди знаменитостей и главных лиц в мире моды — Анна Винтур, Карл Лагерфельд и Джон Гальяно уже оценили остроумный и дерзкий взгляд Джонсона Хартига на современную моду.

А какое мнение об этой линии одежды у Вас? Смотрите видео с показа яркой коллекции Libertine весна-лето 2016 и поделитесь своими впечатлениями в комментариях к статье:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>