MICHAEL COSTELLO весна-лето 2016

Если Вы собираетесь на выдающееся событие и планируете поразить всех своей роскошной женственностью, обратите внимание на коллекцию весна-лето 2016 от Майкла Костелло (Michael Costello), показанную на сентябрьской Неделе Моды в Нью-Йорке.MICHAEL COSTELLO весна  2016Наряды от Майкла Костелло разнообразны — это кружева, на некоторых моделях может быть даже слишком откровенные, но от этого не менее восхитительные, большое количество вариантов юбок-годе, подчеркивающих изящность форм женской фигуры; вырезы, от которых невозможно оторвать глаз, и неожиданные решения. Как, например, в этом платье, сочетающем в себе максимальную длину юбки и высокий разрез, подчеркивающий стройность ног обладательницы. Хотя, когда смотришь на этот образ, едва ли обращаешь внимание только на ее ножки...MICHAEL COSTELLO лето  2016Изящные, облегающие платья убойной красоты у Майкла Костелло получаются несравненными, и он прекрасно это знает. Отобрав для своего показа в основном вечерние наряды, Костелло предлагает целый фейерверк их разнообразных вариантов, не забывая даже о тех представительницах прекрасного пола, которые наряду с роскошью и красотой ценят еще и удобство. Например, как это платье с карманами. Я просто обожаю вещи с карманами, и эта деталь вечернего гардероба сразила меня наповал :)MICHAEL COSTELLO  2016Как, Вы еще не слышали о Майкле Костелло? Давайте я Вам немного о нем расскажу. Мода захватила сердце Майкла практически с пеленок. Уже в два года он рисовал на обоях красивые платья, в пятнадцать лет юный дизайнер-самоучка уже открыл свой первый бутик, а в 2010 и в 2012 году участвовал в проекте «Подиум». Хотя, кажется, настоящая цель Майкла — одеть каждую знаменитость в Голливуде.

В 2014 году очаровательное белое полупрозрачное кружевное платье для церемонии премии Grammy от  Michael Costello выбрала Бейонсе. Также портфолио дизайнера включает работы для Селин Дион, Ким Кардашян, Пэрис Хилтон, Леди Гага, и др. Майкл Костелло был отмечен на обложке журнала NY Times и в многочисленных модных изданиях, таких как Elle и Marie Claire.

Мягкие драпировки, востребованность бренда у знаменитых клиентов и откровенное воспевание красоты — все эти атрибуты автоматически делают каждую женщину в нарядах от Michael Costello богиней в глазах окружающих.

Смотрите видео с дебютного показа Michael Costello весна-лето 2016 на сентябрьской Неделе Моды в Нью-Йорке и выбирайте себе образ по душе:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>