Supima показ весна-лето 2016 на Неделе Моды в Нью-Йорке

Марка Supima еще с 1954 года прославилась своими элитными хлопковыми тканями. Компания не стоит на месте, и с 2008 г. Supima проводит собственный ежегодный конкурс дизайна, чтобы помочь молодым талантам представить свои работы широкой публике. В этом году шести лучшим дизайнерским школам Америки было предложено выбрать по одному финалисту из числа своих выпускников. В итоге на Неделе Моды в Нью-Йорке были представлены коллекции женских вечерних платьев из тканей Supima от Дженни Хоанг (Академия искусств); Дэвида Ли (Институт моды, дизайна и мерчендайзинга); Ou Ма (Технологический институт моды); Анастасии Лайфрейт (Кентский государственный университет); Шарон Луна (Школа дизайна Род-Айленда); и Юйси Би (Колледж искусств и дизайна Саванны).

 Supima весна  2016

Каждый из финалистов представил по пять своих работ. Соответственно, коллекция платьев получилась очень динамичная, разнообразных оттенков: от очень женственных и нежных — до ярких и торжественных.

 Supima лето  2016

По итогам конкурса приз в размере $ 10 000 получила Анастасия Лайфрейт. Эти деньги помогут начинающему дизайнеру осуществить мечту — запустить собственную линию одежды.

Anastasia Lafrate весна-лето  2016

Смотрите видео с показа, оно гораздо интереснее, чем статичные фотографии:

1 комментарий:

  1. Молодец Анастасия!Поздравляю!Так держать!Очень рада за тебя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>