ZANG TOI весна-лето 2016

Коллекция весна-лето 2016, ознаменовавшая 25-летие присутствия бренда Zang Toi на модном рынке, была представлена в сентябре в рамках Недели Моды в Нью-Йорке.ZANG TOI весна  2016Основной мотив этой юбилейной коллекции — олицетворение привилегированной жизни, американской мечты в ее восприятии дизайнером,  когда роскошь и элегантность присутствует в каждой детали гардероба и в любом наряде чувствуешь себя «на высоте», даже если это джинсы или трикотажное платье.
ZANG TOI лето  2016Интересно, что сам Zang Toi родился и вырос в маленьком селе в Малайзии и был младшим из семи детей местного бакалейщика. Однако мечта и упорство уже в 20 лет привели будущего кутюрье учиться в известную школу дизайна Парсонс в Нью-Йорке.ZANG TOI  2016В августе 1989 года Zang Toi открыл свое ателье. Вскоре его работы, наполненные страстью к красоте и элегантности, были отмечены в таких крупных изданиях, как Vogue, Newsweek, The New York Times, Financial Times, и др. На талантливого дизайнера обратили внимание и звезды не только модной индустрии, но и шоу-бизнеса — в нарядах от Zang Toi можно увидеть таких голливудских знаменитостей, как Шэрон Стоун, Элизабет Тейлор, Патти Лабелль, Еву Лонгорию, Ферджи (Black Eyed Peas) и др.

Последний показ Zang Toi весна-лето 2016 конечно же не стал исключением. В числе гостей в первом ряду были замечены такие знаменитости, как внештатный редактор Vogue и правая рука Анны Винтур — Андре Леон Тэлли, актриса Вупи Голдберг, а также известный фотограф Найджел Баркер со своей женой Кристен.

Смотрите видео с показа Zang Toi весна-лето 2016:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>