Корейская косметика: ведущий тренд 2019 - Женский журнал

Корейская косметика: ведущий тренд 2019

Содержание:
Корейская косметика: ведущий тренд 2019

Девушки всего мира, ценящие свою красоту и оберегающие, устроили настоящую охоту за корейскими средствами. Торговые центры заполонили корейские лавочки, интернет пестрит броскими скидками и уникальными предложениями.

На почте выстраивается очередь, за заветными бьюти-посылками. Чем обусловлен такой ажиотаж, качеством или очередным модным веянием?

к содержанию ↑

Феномен корейской косметики

Для того, чтобы делать выводы о популяризации корейских брендов следует немного обратиться к истории страны. В 2014 году правительство корейской республики запустило государственную программу финансирования отраслевых предприятий. Одной из ведущих отраслей для финансирования стала косметическая.

Корейская косметика: ведущий тренд 2019

Предприимчивые бизнесмены взяли льготные государственные кредиты, совместили формулы создания косметики от ведущих европейских производителей с органическими возможностями своей страны, приобрели оборудование и… запустили мировой косметический бум! На рынке появилась экологически чистая, качественная продукция по доступным ценам.

к содержанию ↑

Плюсы корейской косметики

Профессиональная косметика из Кореи имеет ряд преимуществ:

  • Экологичность. Это главное преимущество и политика Корейских мастеров: в косметическом средстве должно содержаться не менее 85% натуральных органически-чистых веществ.
  • Безопасность. Корейцы создали уникальную формулу производства косметических средств, исключив из этих средств фосфор и формальдегид. Такая косметика не просто экологичная, она практически полностью безопасная.
  • Уникальность ингредиентов. Благодаря южнокорейскому природному комплексу в составе косметических средств можно встретить такие травы, которые не растут ни на одной точке планеты.
  • Простота в использовании. Косметика Корейских брендов оснащена уникальными дозаторами и распределителями, которые делают средства удобными и обеспечивают клиентам комфортное нанесение.
к содержанию ↑

Какую косметику производят в Корее?

Корейские мастера одарили производителей широким ассортиментом. С некоторыми средствами рекомендуется познакомиться по ближе.

Би би крем

Корейская косметика: ведущий тренд 2019

BB крем называют новым косметическим чудом. Уникальная текстура повышенной легкости в совокупности с формулой глубокого очищения кожи, сделают нанесение этого косметического средства максимально легким и безопасным.

к содержанию ↑

Патчи для глаз

Уходовая линейка для лица дополнилась высокоэффективными патчами. Они удобны в применении и имеют в составе уникальные ингредиенты, такие как слизь улитки. Патчи гарантированно высветляют вокруг глаз и придают коже тонус и сияние.

И это лишь малая часть того, что сейчас представлена на рынке! Сейчас корейская косметическая промышленность производит продукцию «всех оттенков и всех жанров». А какую косметику используешь ты?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.