DENNIS BASSO весна-лето 2016

Меховыми воротниками, свежими цветочными мотивами и изысканными платьями на сезон весна-лето 2016 порадовал искушенную публику известный дизайнер Dennis Basso на показе своей коллекции на Неделе Моды в Нью-Йорке.Dennis Basso весна  2016Для предстоящего сезона весна-лето 2016 модельер создал легкие, взаимозаменяемые и универсальные образы, в которых можно быть прекрасной всегда, независимо от обстановки. По замыслу Бассо, эти наряды будут выгодно смотреться, окажетесь ли Вы на обеде у бассейна, или будете вовлечены в праздничный танец на террасе на краю воды.
Dennis Basso лето  2016Создавая эту коллекцию, Деннис Бассо погрузился в воспоминания времени конца 60-х годов, когда он со своими родителями отправился в поездку в Монте-Карло. Тогда Деннис еще учился в средней школе, но уже был одержим модой. Будущего модельера поразило увиденное: днем женщины были одеты в бальные платья и маленькие меховые курточки, а на ужине появлялись коротких шортах! Как вспоминает дизайнер, их волосы были длиннее, макияж — ярче, и было видно, что они действительно ответственно относятся к своему внешнему виду. В созданной на сезон весна-лето 2016 нежной и чувственной коллекции Бассо присутствуют многие модели одежды из его воспоминаний — конечно же, переосмысленные и усовершенствованные. Dennis Basso  2016Невесомые меховые курточки, шорты, шифоновые платья, расшитые сверкающими лепестками цветов, в винтажном стиле, но с современными нотками — все наряды Денниса Бассо были задуманы с целью помочь покупательницам почувствовать себя особенными. И, судя по тому, что в конце показа знаменитости в первых рядах аплодировали дизанеру стоя, это ему удалось.

Смотрите видео с показа коллекции Dennis Basso весна-лето 2016:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>