Салат с ростками пшеницы - Женский журнал

Салат с ростками пшеницы

Время приготовления – около 30 минут

Для четырех порций этого витаминного салата нам потребуется:
Салат – 1 кочан
Шпинат – 0,5 стакана
Огурец зеленый – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Редис – 5 шт.
Сельдерей небольшой – 1 шт.
Проросшая пшеница или соя – 1 стакан
Йогурт натуральный или кефир

Процесс приготовления:

Нарежьте салат, мелко покрошите шпинат и помидоры. Огурец и редис нарежьте ломтиками. Сельдерей и морковь натрите на мелкой терке. Капусту мелко нашинкуйте. Приготовленные таким образом овощи уложите в салатницу, посыпьте ростками и полейте йогуртом.

Салат готов. Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.